Понедельник, 19 ноября 2018, 21:391542656353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко негласно изменил в сторону ужесточения текст своего "указа" о запрете выезда на свободную территорию Украины работников "государственных" и "муниципальных" предприятий. Это следует из сравнения двух вариантов, обнародованных боевиками в разное время.

Так первоначально "указ" № 363 запрещал всем работникам "бюджетных" и "муниципальных" организаций выезжать с оккупированной на свободную территорию Украины. Испугавшись негативной реакции на этот запрет широких слоев населения "ДНР" главарь "республики" фактически дезавуировал один из пунктов своего "указа", заявив, что речь идет только о руководящих работниках. Текст "документа" при этом оставался прежним.

Некоторое время спустя "указ" был видоизменен в сторону ужесточения, а именно "сотням тысяч работникам библиотек, школ, больниц" выезд с оккупированной территории вроде как был разрешен, но появившиеся в "указе" пункты ограничили это право. Во-первых, так называемое, "МГБ ДНР", согласно невесть откуда взявшимся дополнениям к "указу", получило возможность "по письменному представлению" сделать любого "бюджетника" или "муниципала" невыездным.


Во-вторых, всем желающим выехать в свободную Украину отныне предписано письменно уведомлять руководство о своей поездке, то есть фактически получать разрешение на посещение родных и близких.




Так выглядел первоначальный вариант "указа" о запрете на выезд в свободную Украину, обнародованный на сайте "МГБ ДНР"

*************

Так выглядит "усовершенствованный" текст "указа" о запрете на выезд


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: