Воскресенье, 22 июля 2018, 16:011532264516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Государственном департаменте США вспомнили о четвертой годовщине Революции Достоинства и призвали украинскую власть удвоить свои усилия для выполнения обещаний, озвученных на Майдане Независимости. Об этом говорится в сообщении на сайте Госдепа, - сообщает "Зеркало недели".

"Четыре года назад украинцы всех слоев общества и со всех регионов страны объединились на Майдане, центральной площади Киева, требуя от своего правительства признать выбор граждан Украины присоединиться к Европе. Десятки украинцев - "Небесная сотня" - отдали свои жизни на Майдане ради мечты о лучшей Украине", - говорится в сообщении.

Также Соединенные Штаты заявили, что будут продолжать поддерживать Украину в ее борьбе с российской агрессией.

"Соединенные Штаты будут и впредь стоять на стороне Украины, которая продолжает противостоять российской агрессии, в результате которой погибло более 10 тысяч человек и более 1,6 миллиона украинцев были перемещены", - отмечают во внешнеполитическом ведомстве.

Вместе с тем, в Государственном департаменте подчеркнули, что хотя за четыре года украинская власть сделала немало важных шагов, однако нужно приложить еще больше усилий, чтобы выполнить обещания Майдану.

"За последние четыре года Украина сделала важные шаги, однако необходимо еще больше работать, чтобы выполнить обещания Майдану и раскрыть потенциал Украины. Соединенные Штаты призывают лидеров Украины удвоить усилия для реализации глубоких, всеобъемлющих и своевременных реформ страны, необходимых для создания стабильной, демократической, процветающей и свободной страны, которую заслуживают украинцы", - сообщается на сайте.

Наконец, в Госдепе отметили, что "гордятся тем, что работают с народом Украины, чтобы почтить принесенные четыре года назад жертвы ради европейского выбора Украины".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: