Понедельник, 16 июля 2018, 23:421531773775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о намерениях обменять осужденных в России граждан Украины Романа Сущенко и Олега Сенцова на дезертиров Александра Баранова и Максима Одинцова не соответствует действительности. Об этом вечером 16 февраля на своей странице в Facebook заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, - сообщает 112.Украина.

"Заявления, касающиеся граждан О. и Б., а также наших режиссера и журналиста, за свободу которых ведется борьба, к сожалению, не соответствуют действительности. Я вынуждена опровергать чужие заявления, чтобы остановить процесс безответственных комментариев в эфирах. Остановить то, что сейчас может помешать переговорам. И процессу освобождения ребят", – отметила она.

В сообщении напоминается, что ранее представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга заявил, что незаконно удерживаемых в России украинского журналиста Романа Сущенко и режиссера Олега Сенцова могут обменять на дезертиров Максима Одинцова и Александра Баранова.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: