Суббота, 22 сентября 2018, 08:191537593558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший "народный губернатор" Павел Губарев заявил, что создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский является очень мстительным и эгоцентринчым человеком. Об этом он рассказал в интервью подконтрольному ему сайту. 

По его словам создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский "всегда занимался попыткой дискредитировать, попыткой умалить работу других людей и превознести работу свою и своих соратников".

"Это в принципе ему свойственно. Это очень эгоцентричный, мстительный и сложный по характеру человек. На сегодня у меня с ним личных конфликтов нет, но я бы не хотел, чтобы Ходаковский стал руководителем Республики. Я видел батальон "Восток" в управлении территориями, наблюдал за политическим поведением Ходаковского. Тогда у группы Ходаковского не было абсолютной власти, он был одним из многих полевых командиров, но при этом всегда вёл себя нагло, поведение его было надменным", - сказал он.

Он считает, что если Ходаковский станет главарем "ДНР", "то это будет гораздо хуже, чем теперешняя власть".

В свою очередь, Ходаковский отреагировал на слова Губарева. "Атмосфера сгустилась, все в ожидании разрешения от "беременности", и даже я отложил до поры предвыборную риторику - не до нее сейчас, на самом деле. Доживем до лета - там посмотрим. Но некоторым все же неймется - торопятся сколотить капиталец, пока еще не поздно. Господа доморощенные психоаналитики, призвавшие себя давать мне характеристики, успокойтесь. Вы получите все, что просите - и даже больше. Ирония в том, что вы нужны вашим хозяевам, только пока есть полярность ситуации. Если вдруг исчезнет мой центр силы - вы перестанете быть востребованными и о вас вытрут ноги. И тогда все, что вы боитесь потерять с моим приходом, вы потеряете гарантированно и быстро", - написал он в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, Павел Губарев в 2014 году провозгласил себя "народным губернатором" Донецкой области. При этом он не сумел воспользоваться представившимися возможностями: более проворные соратники оттеснили его от рычагов управления самопровозглашенной "республикой". В сепаратистских СМИ он сетовал, что на оккупированной территории для "народного губернатора" не нашлось подходящей "должности". В то же время Губарев на волне "русской весны" неплохо "поднялся" в материальном плане. По информации СМИ, сейчас он владеет рестораном "Штальман" в оккупированном Донецке.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании побороться за должность "главы республики" на "очередных выборах".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: