Вверх

Бывший "народный губернатор" Павел Губарев еще не решил, будет ли он "баллотироваться" на пост главаря "ДНР". Об этом он рассказал в интервью подконтрольному ему сайту.

Он заявил, что сперва намерен узнать мнение людей в отношении своей кандидатуры.

"Я еще не решил. Можно позже об этом подумать, однако необходимо оценить конъюнктуру, которая сложится на момент начала выборной кампании. А ещё буду слушать, людей и действовать по воле своего народа… Как скажут люди, так и будет", - сказа Губарев, не уточнив как будет выглядеть его призвание народом "на царство".

Отвечая на полушутливый вопрос о слухах, что у него "даже внутри семьи не решено, кто будет баллотироваться", бывший "народный губернатор" ответил, что он не намерен советоваться с супругой. "У нас в семье решаю я, поэтому это будет решено", - заявил он.

Как сообщалось ранее, Павел Губарев в 2014 году провозгласил себя "народным губернатором" Донецкой области. При этом он не сумел воспользоваться представившимися возможностями: более проворные соратники оттеснили его от рычагов управления самопровозглашенной "республикой". В сепаратистских СМИ он сетовал, что на оккупированной территории для "народного губернатора" не нашлось подходящей "должности". В то же время Губарев на волне "русской весны" неплохо "поднялся" в материальном плане. По информации СМИ, сейчас он владеет рестораном "Штальман" в оккупированном Донецке.

Екатерина Губарева, в свою очередь, стала "депутатом" в фейковом "нарсовете" "ДНР". Сепаратистские СМИ сообщали, что она занималась потоками гуманитарной помощи. По информации одного из заметных сепаратистов Евгения Тинянского, к предстоящим "выборам" главаря "ДНР" уже обозначен круг технических кандидатов для "легитимизации" второго срока Александра Захарченко. Якобы это Александр Кофман и Екатерина Губарева. Павла Губарева как претендента на пост "главы" никто не рассматривает.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: