Вверх

Сепаратистские СМИ на оккупированной Луганщине распространяют очередную страшилку о том, как в Украине "преследуют" семью онкобольного мальчика.

"Прибывший с подконтрольной Киеву территории Луганщины ребенок, страдающий онкологическим заболеванием, не смог пройти лечение в Луганской республиканской детской клинической больнице из-за угроз в адрес его семьи со стороны украинских властей", - пересказывает "ужасные" подробности сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на замглавврача больницы Евгению Стрельбицкую.

"Один ребенок к нам приехал с опухолью мозга, причем эта опухоль была подтверждена магнитно-резонансной томографией. Приехал, госпитализировался и через сутки уехал. Это было мотивировано тем, что приходят угрозы на телефон родителей сюда, что расправятся с семьей, которая осталась на Украине", - рассказала Стрельбицкая.

При этом она уверенно заявила, что "угрозы были от местной власти, от администрации", но не назвала фамилий "угрожавших".  

"В итоге они уехали, судьба их неизвестна. Возможно, уехали лечиться в Харьков", - заключила Стрельбицкая, фактически опровергая перед этим сказанное. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: