Вверх

По имеющейся информации, на территории Луганской и Донецкой областей в ближайшие дни могут произойти вооруженные провокации со стороны российско-оккупационных войск, которые могут осуществлять подразделения так называемой 5-й отдельной мотострелковой бригады в районе населенных пунктов Докучаевск и Новотроицкое. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Под обстрелы могут попасть, как это уже было неоднократно, жилые дома, объекты инфраструктуры, линии электропередач, водо- и газопроводы, расположенные по обе стороны линии разграничения, - предупреждают в штабе.

Преступления противника против человечности будут фиксироваться российскими СМИ для создания «фейковых» фото и видеоматериалов с последующими обвинениями и дезинформированием мирового сообщества и представителей ОБСЕ относительно несоблюдения подразделениями сил АТО режима прекращения огня, - акцентировали в штабе.

Вероятно, вооруженные провокации российско-оккупационных войск с последующей информационной атакой российских пропагандистов, связаны с проведением в рамках Мюнхенской конференции 16-18 февраля встречи «Нормандской четверки», во время которой, в частности, будет рассматриваться вопрос размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе, - отметили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: