Пятница, 21 сентября 2018, 02:101537485017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители отдельных районов Донецкой области не дают гарантий безопасности по состоянию на 15 февраля 2018 года для выполнения необходимых работ на поврежденных участках для восстановления мобильной связи Vodafone. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Фейсбуке.

"Предоставлены гарантии безопасности представителями отдельных районов Луганской области на восстановительные работы на поврежденных линиях связи. Вскоре ожидается начало работ", - говорится в сообщении.

Однако, гарантий безопасности от представителей отдельных районов Донецкой области не получены.

В ведомстве напоминают, что 9 февраля этого года по координации министерства с целью бесперебойного предоставления услуг мобильной связи на всей территории Донецкой, Луганской областей и создание резервных каналов связи, компанией Vodafone-Украина были поданы дополнительные заявки на безопасное выполнение аварийно восстановительных работ на поврежденных участках в Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. В "ДНР" она не появилась до сих пор. В этой ситуации резко возрос спрос на стартовые пакеты ранее непопулярного сепаратистского оператора "Феникс", созданного на украденном у украинского "Киевстара" оборудовании. За короткое время к нему подключилось более 100 тысяч новых абонентов. Однако, "Феникс" оказался не в состоянии обслуживать резко возросший трафик и обеспечивать достойный уровень связи.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: