Вторник, 25 сентября 2018, 00:561537826199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский фильм "Стрімголов" с 15 февраля выходит в повторный прокат, - сообщается на сайте Госкино. 

"Стрімголов" - это психологическая драма о Киеве, здесь и сейчас. "27-летние негерои пытаются сделать непростой выбор в условиях "героического времени". Современное украинское арт-кино. История из жизни современной киевской молодежи. Узнаваемая повседневность, безумной любви, неожиданная развязка. Фильм полон иронии, тонкого понимания поведения героев, сочувствие к их судеб", - говорится в сообщении.

Проект картины стал одним из победителей Восьмого конкурсного отбора Госкино и получил 100% финансирование в размере 10 млн гривен. Фильм создан компаниями "ИнсайтМедиа" и "Татофильм" при поддержке Госкино. Продюсерами являются Елена Ершова, Владимир Филиппов и Алла Овсянникова. 

Национальная премьера картины состоялась на Одесском международном кинофестивале, мировая - в конкурсной программе Международного кинофестиваля в Карловых Варах.

После премьеры фильм приглашали для участию во многих престижных международных кинофестивалях. Фильм принял участие в конкурсной программе Стокгольмского международного кинофестиваля и Международного кинофестиваля Camerimage (Польша) в номинации за лучший операторский дебют. На 22-м Международном фестивале авторского кино в Рабате (Марокко) актриса фильма Даша Плахтий получила приз за лучшую женскую роль.

Кроме того, недавно кинокартина получила "Приз зрительских симпатий" на кинофестивале Premiers Plans d'Angers, что дает ему возможность выйти в прокат во Франции.
  
Как сообщалось ранее, фильм выходил в прокат в ноябре 2017 года.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: