Понедельник, 17 декабря 2018, 03:281545010108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские пограничники ликвидируют блокпосты на административной границе с аннексированным Россией Крымом, установленные перед контрольно-пропускными пунктами РФ. Об этом спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, - сообщает "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что российские пограничники снимают блокпосты в непосредственной близости от админграницы с материковой Украиной, однако контрольно-пропускные пункты развивают. 

По данным Слободяна, напротив КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" это было сделано почти месяц назад, а напротив "Чонгара" блокпост был ликвидирован на текущей неделе.

Он также сообщил, что россияне оставляют вместо своих блокпостов видеонаблюдение.

В то же время, подчеркнул спикер Госпогранслужбы, с украинской стороны тоже есть блокпосты. "Мы их не снимаем", - добавил он.

Как сообщалось ранее, помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Максим Сорока рассказал изданию "Крым. Реалии" о том, что российские пограничники уже сняли посты напротив КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка", а 14 февраля проводили мероприятия по ликвидации поста напротив "Чонгара".   "Это никоим образом не влияет на работу украинских служб, украинские КПВВ на админгранице с Крымом работают в штатном режиме", - отметил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: