Воскресенье, 22 июля 2018, 02:411532216501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе ведения боевых действий на Донбассе российско-оккупационные войска 12 февраля продолжали вести обстрелы, в результате чего погиб один украинский воин, еще один боец ранен. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, не уточняя место трагедии.

На Луганском направлении враг активизировался вблизи Новолуганского, Светлодарска и Зайцево. Здесь захватчики вели огонь по нашим позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Несколько выстрелов из пулеметов прозвучали неподалеку Новгородского. Из гранатометов различных типов противник также обстреливал защитников Катериновки, а по защитникам Попасной вел огонь из минометов калибра 82-мм. Однако, наиболее активно враг обстреливал защитников Крымского. Вблизи этого прифронтового населенного пункта незаконные вооруженные формирования применили 120-ти и 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Всего с начала суток зафиксировано 8 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск.

В штабе выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего воина, который отдал жизнь за мирное будущее Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: