Четверг, 20 сентября 2018, 18:041537455891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Института философии НАН Украины Мирослав Попович умер на 88-ом году жизни. Об этом сообщил проректор по научно-педагогической работе КНУ им. Шевченко Владимир Бугров, - сообщает "Интерфакс-Украина". 

"Страшная и грустная весть – ушел в мир иной Философ, мыслитель, Человек, Моральный Авторитет Мирослав Владимирович Попович. Это большая потеря для Украины. Пусть покоится с миром Светлая память достойному Учителю! – написал Бугров. 

Как сообщил журналист Василий Зоря в Фейсбуке, Мирослава Поповича похоронят 13 февраля в Киеве на Байковом кладбище. 

"Похороны на Байковом кладбище состоятся во вторник, 13 февраля. По предварительной информации, прощание в помещении президиума НАНУ - по ул.Владимирской, 54. Одну из улиц в Киеве переименуют в его честь", - написал он.

Мирослав Попович - украинский философ, академик НАН Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, доктор философских наук, профессор, педагог, специалист в области культурологии, логики и методологии науки, истории украинской культуры, директор Института философии им. Г. Сковороды НАН Украины, заведующий отделом логики и методологии науки Института философии.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: