Вторник, 18 декабря 2018, 20:131545156804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Руха нових сил" Михеил Саакашвили сейчас находится в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv. Об этом заявила пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтар изданию LIGA.net.

Она отметила, что политик на данный момент находится в отеле, информации о том, что его задержали, у нее нет. По словам Почтар, сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа" действительно заходили в здание гостиницы, но, пробыв там какое-то время, удалились. 

При этом, по словам представителя Саакашвили, правоохранители были вооружены автоматами. "Сейчас у здания отеля находятся люди в форме, собаки и сторонники Саакашвили, которые собираются в поддержку", - сказала Почтар.

По ее словам, Саакашвили планирует обратиться к сторонникам с речью.  

Как сообщалось ранее, народный депутат Игорь Луценко заявил, что спецподразделение "Альфа" задержала сегодня лидера "Руха нових сил" Михеила Саакашвили. Однако спустя время, Луценко убрал это сообщение со своей страницы в Фейсбукею

Ранее соратник лидера "Руха нових сил" Давид Сакварелидзе заявил, что в данный момент Михаила Саакашвили попытаются задержать сотрудники СБУ. Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook. "Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!" - написал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: