Понедельник, 19 ноября 2018, 09:401542613249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник Службы внешней разведки Украины приговорен к шести годам лишения свободы за сотрудничество с террористической "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Приговором Печерского райсуда Киева от 6 февраля гражданин Украины признан виновным по ч. 1 ст. 258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации), ч. 1 ст. 328 (разглашение государственной тайны) и приговорен к шести годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на три года, а также с лишением воинского звания", -  говорится в сообщении.

Отмечается, что он, будучи сотрудником Службы внешней разведки в течение сентября 2014 по март 2015, достоверно зная, что на территории Донецкой области создана террористическая организация "ДНР", содействовал боевикам путем сбора и передачи представителю "ДНР" сведений, касающихся деятельности Службы внешней разведки, в том числе, составляющих государственную тайну.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществлялось Генпрокуратурой и досудебное расследование проводилось Главным следственным управлением СБУ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: