Четверг, 20 сентября 2018, 13:551537440927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе ведения боевых действий российско-оккупационные войска продолжали вести огонь в сторону украинских позиций, применяя в большинстве случаев вооружение, которое давно должно быть отведено от линии соприкосновения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Луганском направлении враг применил минометы калибра 120 и 82 мм неподалеку Новозвановки. Из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Троицкого, а по нашим позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении противник активизировался на Приазовье. Грубо нарушая Минские договоренности, российско-оккупационные группировки выпустили пятнадцать мин калибра 120-мм по украинским оборонным укреплениям в районе Широкино. Кроме того, неподалеку Водяного, враг обстрелял наших воинов из стрелкового оружия.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов ранения получили двое украинских военных, -сообщили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: