Вторник, 25 сентября 2018, 22:181537903137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" придумали фотокорреспондента несуществующего немецкого издания, который рассказал, что в Германии пожарные части хуже, чем у боевиков. Об этом сообщил ряд сепаратистских изданий cо ссылкой на пресс-службу "МЧС".

"Фотокорреспондент немецкого издания "Asthetick&Communication" посетил 1 пожарно-спасательную часть Государственного пожарно-спасательного отряда МЧС Донецка. Целью визита стал фоторепортаж, посвященный людям этой опасной и мужественной профессии и их вкладу в обеспечение пожарной безопасности", - дословно пересказали местные журналисты пресс-релиз.

По их словам, "немецкий журналист был удивлен автомобильным парком и техническим оснащением донецких пожарных. С его слов, в Германии пожарные автоцистерны гораздо меньше по размеру, да и в самой пожарной части не так чисто и уютно".

При этом имя "фотокорреспондента" не называется, а издания, в котором он "работает", судя по поиску GOOGLE, не существует. Так, по запросу "Asthetick&Communication" поисковик выдал только четыре ссылки... на сообщения сепаратистских СМИ.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: