Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:081542499722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ДТП погиб переселенец из Донецка и волонтер Леонид Краснопольский (ФОТО)
Переселенец из Донецка и волонтер Леонид Краснопольский погиб в автокатастрофе сегодня днем. Об этом написала его жена Ольга в "Фейсбуке".

"Сегодня днём Лёня погиб в ДТП", - говорится к коротком сообщении.

Дизайнер из Донецка Леонид Краснопольский в самого начала "русской весны" помогал украинским военным, за что после доноса был брошен боевиками "на подвал" в захваченном здании СБУ. После освобождения он выехал из зоны оккупации и поселился в Днепре. В качестве волонтера он запустил проект по производству патриотических футболок. Часть прибыли от их реализации он направлял на помощь ВСУ.

ДТП произошло около 12:50, - сообщает "Информатор". По словам очевидцев происшествия, автомобили Toyota Prado и Kia с донецкими номерами ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Леонид Краснопольский  совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила его автомобиль в бок.

Вследствие удара левая сторона кузова была сильно деформирована, а водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: