Пятница, 21 сентября 2018, 22:321537558340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские спортсмены, которые станут призерами на зимней Олимпиаде в Южной Корее, получат от 150 до 500 тысяч гривен, - сообщает пресс-служба Министерства молодежи и спорта

Отмечается, что согласно меморандума, подписанного между Министерством молодежи и спорта Украины и ТМ Parimatch в рамках кампании «Общая олимпийская победа», каждый украинский медалист зимней Олимпиады получит дополнительное материальное поощрение. Так, бронзовые призеры получат по 150 000 грн, серебряные - по 300 000 грн, а за золото премия составит 500 000 грн.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что это будет хорошей мотивацией для спортсменов. 

«Мы продолжаем отличную традицию - «Общая олимпийская победа» - инициатива Министерства молодежи и спорта, общественности и социально-ответственного бизнеса. В рамках кампании украинские призеры летних Олимпийских игр в Рио-2016 получили дополнительные денежные премии и ценные подарки от спонсоров, в том числе и от ТМ Parimatch. Привлекая внебюджетные средства и призы, мы совместно с деловыми кругами Украины создаем хорошую мотивацию для успешного выступления наших спортсменов на зимней Олимпиаде-2018. Благодарен каждому, кто уже присоединился к зимней «Общей олимпийской победе» и планирует сделать это в ближайшее время», - отметил он.

Олимпийские игры пройдут в период с 9 по 25 февраля в Пхенчхане. Сборную Украины будут представлять более пятидесяти спортсменов в 11 дисциплинах.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: