Понедельник, 24 сентября 2018, 10:301537774206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ДНР" за несколько дней из-за отключения МТС превратились в объект массового отрицания и ненависти. Такое мнение высказал российский журналист Андрей Бабицкий, активно поддержавший сепаратистов и поселившийся в оккупированном Донецке.

"Вот что с нашими властями не так? Они за несколько дней благодаря истории с прекращением работы МТС или Водафона превратились в объект массового отрицания и ненависти. Их проклинают тысячи людей", - написал он в социальных сетях.

"Такого ущерба, ребята, вы еще ни разу себе не наносили. Никто, конечно, не верит в утверждения Минсвязи, что связи нет по вине Украины. Вся республика, все старики уверены, что Феникс воспользовался ситуацией для того, чтобы монопольно утвердиться на рынке", - пишет российский пропагандист.

"Я просто хочу сказать, что за неделю, власть стала предметом такого отчуждения, какой не была за все 4 года. Как-то не очень все это разумно в предвыборный год. И это реально социальный коллапс, трагедия для сотен тысяч наших стариков. Делайте уже что-нибудь", - обращается он к оккупационным властям "ДНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: