Понедельник, 20 августа 2018, 19:181534781897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители оккупированной части Донецкой области просят называющего себя "министром связи ДНР" Виктора Яценко вернуть им украинскую связь МТС. Это явствует из поданной в Рунете петиции.

Авторы петиции отмечают, что после восстановления украинской стороной поврежденного кабеля стало совершенно очевидно, что в дальнейшем отсутствии связи МТС на оккупированной территории Донецкой области виноваты местные власти.

"В связи со сложившейся ситуацией, и новостью о том, что жители ЛНР получили возможность пользоваться связью оператора "Водафон", просим посодействовать восстановлению этой линии и на территории ДНР. У многих с этим оператором связаны работы, денежные карточки и просто связь с родственниками. Так как со стороны оператора было сделано все, что было в их возможностях, складывается мнение, что к отсутствию связи в ДНР причастны те, кто контролирует связь на нашей территории. Ниже подписавшиеся, просят Вас позаботиться о восстановлении данной связи", - говорится в петиции.


Петиции на сайт OnlinePetition.ru не имеют официального статуса. Авторы проекта позиционируют себя "аполитичной и независимой площадкой для публикации петиций, предложений и прочих инициативных проектов". Механизм реагирования на эти обращения граждан отсутствует.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: