Вторник, 14 августа 2018, 09:511534229507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковое "министерство связи", действующее на оккупированной части Донецкой области, заявило о появившейся возможности для жителей ОРДЛО звонить со стационарных телефонов в Украину и принимать звонки с подконтрольной украинской власти территории. 

"С 20 января 2018 года жителям Донецкой Народной Республики стали доступны звонки со стационарных телефонов в Украину. Формат набора 0-0-380-номер. Стоимость разговора составит 10 рублей за одну минуту. Также можно дозвониться из Украины на стационарные телефоны ДНР, набрав с городского номера 0-0-7-863-318-30-00 и последние семь цифр номера вызываемого абонента. Либо с мобильного, тогда нужно набрать +7-863-318-30-00 и последние семь цифр номера вызываемого абонента", — говорится в сообщении "министерства". 

Однако, жители оккупированной территории приняли эту новость без особого энтузиазма и требуют от оккупационных "властей" принять меры для восстановления связи Vodafone (МТС).

Вот, что они пишут в соцсетях: 
"Звоните в Украину через Ростов. Класс придумали. Совсем бесплатно 10руб минута", 
" Ура! Через год до почтовых голубей дойдем!", 
" Господи! Вразуми Министерство связи!!!!", 
" Что-то я не вижу очередных интервью от минсвязи, что мы стараемся сделать все, чтобы МТС работал..... Это заявление уже не актуально?", 
"придурки,и нахрена людям городской телефон когда многие от него отказались еще до войны?!", 
"Власти могли бы и выступить с официальным заявлением по поводу отсутствия связи. Сколько можно отмораживаться? Народ и так всё стерпит?", 
"Судя по всему наша власть не собирается обеспечивать жителей мтс. Свои же теперь вставляют палки в колеса!! Комментария по этому поводу мы по ходу тоже не дождемся! Конечно, а зачем мтс включать, надо чтоб феникс этот покупали, который нихрена не работает!!!", 
"всем причина ясна давно Оленей с нас делают", 
"Кто хочет подписать петицию, чтобы восстановили связь МТС в Донецке, пишите мне в личку!!!"

В то же время фейковый "министр" Виктор Яценко вместо ожидаемого всеми заявления, когда будет восстановлена связь украинского оператора, выложил в "Телеграмм" "карикатуру": 
"Даже если грустно, надо все равно улыбаться", -  подписал Яценко картинку.  

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".

Вчера, 19 января, связь украинского мобильного оператора была восстановлена на оккупированной части Луганской области.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий сообщило, что боевики террористической "ДНР" так и не дали разрешения на ремонт кабеля "Водафон" (МТС) на оккупированной части Донецкой области. При этом отмечается, что оккупационные власти "ЛНР" обеспечили режим тишины для проведения ремонтных работ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: