Воскресенье, 18 ноября 2018, 07:561542520576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В условиях отсутствия связи МТС (Vodafone) в ОРДЛО сепаратистский оператор "ДНР" "Феникс" за неделю продал 100 тысяч стартовых пакетов. Об этом сообщает пресс-служба так называемой "Почты Донбасса".

Отмечается, то около 100 тысяч стартовых пакетов "республиканского мобильного оператора" продано жителям в "ДНР" в связи с ажиотажем среди населения.

Продажа стартовых пакетов осуществляется только при наличии документа, удостоверяющего личность. В одни руки продают не более 5 пакетов.

Как сообщают жители оккупированной территории Донетчины, в очереди за "Фениксом" приходится выстаивают часами, поскольку в день продают лимитированное количество стартовых пакетов. в условиях дефицита спекулянты продают стартовые пакеты "Феникс" за 1000, а то и 2000 российских рублей, при номинальной цене 100 российских рублей.

Ранее сообщалось, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".

Оператор связи "Vodafone-Украина" обратился в Донецкую областную администрацию, миссию ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации для разрешения на ремонт поврежденных линий связи в Донецкой области. Ремонтные работы до сих пор не завершены. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: