Понедельник, 19 ноября 2018, 18:321542645172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18 часов 18 января наблюдается небольшой снег в Винницкой, Киевской, Полтавской, Черкасской, Черниговской областях и г. Киеве, умеренный снег с дождем - в Кировоградской и Одесской областях, дождь - в Николаевской области. На остальной территории страны - без осадков. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении указывается, что движение на автомобильных дорогах обеспечено, заторов нет. 

В то же время, для работы снегоочистительной техники частично ограничивается движение большегрузного транспорта на отдельных участках дорог в Винницкой, Кировоградской, Киевской, Николаевской, Одесской, Черкасской и Черниговской областях.

На автодороге Киев - Одесса в направлении Киева ограничено движение всех автотранспортных средств на участке Одесса - Любашевка и грузового транспорта в обоих направлениях на участке Ульяновка - Жашков Черкасской области, на автодороге Кропивницкий - Платоново ограничено движение всех автотранспортных средств на участке Платоново - Агафиевка Одесской области на период очистки от снега участков автодороги на территории Черкасской области.

Для оказания помощи по расчистке автомобильных дорог на территории Черкасской области от ГСЧС привлечено три единицы техники.

В связи с введением временных ограничений на автомобильных дорогах налажено межобластное взаимодействие для организации регулирования движения транспорта.

Местными органами власти на территории страны развернуты 3 тыс. 618 пунктов обогрева, в том числе от ГСЧС - 41 пункт обогрева.

На въездах в Киев в местах отстоя крупногабаритного автотранспорта развернуты мобильные пункты обогрева в следующих местах:

* трасса Киев - Харьков - возле знака Киев;

* ул. Богатырская у КПП;

* трасса Киев - Бровары возле КПП;

* трасса Киев - Одесса;

* трасса Киев - Чоп возле КПП поворот к Пуще Водице;

* трасса Киев - Обухов.

На территории Киевской области размещены мобильные пункты обогрева в следующих местах:

 Яготинский район - 126-й км трассы Харьков-Киев;

Ставищанский район: 143-й км трассы Одесса-Киев;

Макаровский район: 62-й км трассы Житомир-Киев;

 Переяслав-Хмельницкий район: село Чирське, трасса Полтава-Киев;

 Белая Церковь: КП Нацполиции.

Для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 1 тыс. 384 единиц техники и 2 тыс. 150 человек, в том числе от Укравтодора - 1 тыс. 257 единиц техники и 1 тыс. 708 работников, от ГСЧС - 127 единиц техники и 442 человек личного состава.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов, - сообщают в ГСЧС.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: