Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:571542553072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал местные власти мобилизовать все имеющиеся ресурсы на уборку снега. Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Хочу подчеркнуть, что снег, как правильно, вызывает затруднения и по проезду на автодорогах, и по перемещению в городах. Поэтому очень важно, чтобы вся местная власть мобилизовала все имеющиеся ресурсы. Хочу подчеркнуть, что с 1 января в местных бюджетах в 3-4 раза больше средств на местные дороги. Это означает, что есть доступные финансовые ресурсы для того, чтобы почистить тротуары и дороги, а на больших автомагистралях обеспечить качественную уборку для проезда транспорта", - сказал он.

По словам Гройсмана, самое главное - это при возникновении пробок мобилизовать все имеющиеся ресурсы и "не спать".

"Я требую, чтобы по всей стране все главы государственных областных администраций несли персональную ответственность, и главы райадминистраций организовали работу надлежащим образом. Мы заранее вас информируем об этом, мобилизуем, а теперь важно, чтобы каждый выполнил свою работу на своем месте", - добавил премьер.

"Я хочу сказать, что если главы администраций будут спать в то время, когда они должны работать, я без всяких вопросов подам представление по решению правительства президенту об увольнении таких чиновников", - отметил глава правительства.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: