Вверх

Трое украинских военнослужащих погибли в результате обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в воскресенье, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего за минувшие сутки боевики 14 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. "В половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов. К сожалению, в результате вражеских обстрелов трое украинских военнослужащих погибли", - говорится в сообщении.

На луганском направлении эпицентром напряженности осталась Светлодарская дуга. Здесь в вечернее время незаконные вооруженные формирования из тяжелой артиллерии калибра 152-мм, минометов, гранатометов и пулеметов вели огонь по позициям сил АТО вокруг Луганского. В этом же районе из 120-мм минометов противник обстреливал защитников Зайцево и Травневого.

На донецком направлении горячее всего было на Приазовье. В частности, боевики применили 120-мм минометы по укреплениям ВСУ вблизи Лебединского и Павлополя. Во второй половине суток боевики также нарушали перемирие из вооружения БМП около Гнутово. На других участках неспокойно было недалеко Каменки, где незаконные вооруженные формирования использовали весь спектр пехотного вооружения.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: