Понедельник, 23 апреля 2018, 01:201524435648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу над кубинским боксером Гильермо Ригондо в поединке за титул чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO, - сообщает УНИАН.

Для Василия Ломаченко это была уже четвертая защита пояса во втором полулегком весе. Украинский спортсмен защитил свое звание - после шестого раунда из-за отказа соперника продолжать поединок победа была присуждена Ломаченко. Бой проходил с преимуществом украинца, при этом Ригондо в каждом раунде запомнился своими фирменными захватами соперника руками, за что один раз был наказан рефери снятием штрафного балла.

37-летний Ригондо потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере. Ломаченко одержал 10-тую победу в профи-ринге.

Ранее кубинский боксер Гильермо Ригондо пообещал Василию Ломаченко отомстить за советские мультфильмы, которые его принуждали смотреть на социалистической Кубе.

"Это не его вина. 9 декабря Василий Ломаченко ответит мне за каждый русский мультфильм, который я был вынужден посмотреть в детстве на Кубе", - написал он у себя в "Твиттере".

Судя по всему, самой большой удар по психике боксера нанес мультфильм про Чебурашку и его друзей, так как свой пост Гильермо Ригондо проиллюстрировал кадром именно из этого мультика.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: