Воскресенье, 20 января 2019, 08:441547966682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в районе проведения АТО 4 декабря остается тревожной, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении снова горячее всего было на Светлодарской дуге. Здесь противник не прекращает ведение усиленной разведки. Привлекает к выполнению задач диверсионно-разведывательные группы, целью которых может быть проведение провокаций, совершение диверсий на объектах транспортной инфраструктуры, в местах скопления гражданского населения для дальнейшего обвинения и дискредитации подразделений ВСУ. 

В то же время, враг неоднократно из минометов и гранатометов вел огонь по нашим оборонным укреплениям у Луганского, а из вооружения БМП и спаренной зенитной установки - неподалеку Новолуганского. 

Кроме того, из гранатометов противник обстреливал защитников Желтого и Зайцева, а из крупнокалиберных пулеметов - защитников Троицкого. 

На Донецком направлении захватчики интенсивно обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов различных типов и вооружения БМП украинских воинов вблизи Песок.
 
Не перестают оккупанты запугивать и мирное население. Так, в ночное время захватчики из минометов обстреляли два частных дома в селе Травневое. К счастью, люди не пострадали, однако повреждены крыши в жилых домах. 

Всего с полуночи российско-террористические войска 9 раз нарушили режим прекращения огня, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: