Вверх

В настоящее время окончательная версия законопроекта о реинтеграции Донбасса передана народным депутатам для ознакомления. Об этом сказал глава фракции блока Петра Порошенко Артур Герасимов сегодня в кулуарах Верховной Рады после заседания Согласительного совета, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я помню, как на одном из заседаний комитета, когда 10 из 11 блоков закона были согласованы, а один нет, журналисты сразу спрашивали, провалится ли голосование за этот законопроект. Конечно, нет", - сказал он.

"Когда мы говорим про это законопроект, у нас нет никакого права на ошибку", - отметил Герасимов.

По словам главы фракции БПП, в настоящее время окончательная версия законопроекта передана представителям всех фракций и групп и народным депутатам для ознакомления.

"Мы хотим, чтобы все детально ознакомились, чтобы этот законопроект получил как можно большую поддержку в зале, потом что мы все помним, каким образом проходило голосование в первом чтении", - сказал нардеп.

"Сейчас и комитет, и коалиция, и все мы делаем все, чтобы все прошло цивилизованно, взвешенно и с учетом мнений всех фракций и групп", - сообщил Артур Герасимов.

Он также отметил, что сама фракция БПП еще не обсуждала окончательную редакцию законопроекта.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: