Вверх

Верховная Рада может принять государственный бюджет на 2018 год уже в этот четверг, 7 декабря. Об этом сказал Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Четверг, уважаемые коллеги, предлагается, чтобы мы начали с вопросов бюджета. Я считаю, что это будет очень ответственный и важный шаг Верховной Рады Украины, если мы сможем рассмотреть вопросы бюджета и принять бюджет во втором чтении 7 декабря. Не перед Новым годом, как у нас было традиционно, а задолго до завершения пленарных заседаний Верховной Рады Украины", - сообщил он.

Парубий также добавил, что перед тем, как принять бюджет, Рада должна будет обсудить и принять изменения в Налоговый и Бюджетный кодексы Украины.

"Надеюсь, что в этом году мы сможем бюджет принять не в 4 или 5 утра, как у нас это было традиционно... Но это будет зависеть от того, каким будет обсуждение", - отметил спикер парламента.

"Мы будем идти по полной процедуре, и будем рассматривать каждую поправку. Но, я думаю, что это амбициозное задание. И, я думаю, оно будет поддержано всеми фракциями, и мы сможем в нормальном рабочем режиме пройти рассмотрение всех законопроектов, которые предшествуют принятию бюджета, и принять бюджет 7 декабря", - добавил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: