Вверх

Один украинский военнослужащий погиб и четверо были ранены в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в воскресенье, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики 38 раз нарушили режим "тишины" за сутки. "Чуть больше, чем в половине случаев наши военные подавляли огневую активность противника из оружия, не запрещенного минскими договоренностями. В результате вражеских обстрелов трех военнослужащих ранены, один получил боевую травму и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

На луганском направлении с наступлением темного времени суток боевики активизировались около Троицкого и Луганского. Вблизи этих прифронтовых населенных пунктов противник вел огонь из 120-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия захватчики неоднократно обстреливали позиции ВСУ неподалеку от Новоалександровки, Желтого, Золотого и Крымского.

На донецком направлении вечером эпицентр противостояния с Приазовья переместился в пригород Авдеевки. Здесь боевики неоднократно открывали огонь из всего имеющегося пехотного вооружения, а ближе к полуночи более часа противник вел огонь из вооружения танка. Из минометов калибра 82 мм незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Верхнеторецкого и Лебединского, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - защитников Талаковки и Марьинки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: