Понедельник, 21 января 2019, 17:441548085466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый главарь "ЛНР" Леонид Пасечник заявил, что тесно сотрудничает с помощником Президента России Владиславом Сурковым. Об этом он сообщил в специальном заявлении.

Боевика возмутило, что его приход к власти рассматривают "в разрезе… выдуманного конфликта между ФСБ, Администрацией Президента РФ и другими российскими органами власти".

"Хочу подчеркнуть, что у меня лично и всего руководства Луганской народной республики налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами, оказывающими гуманитарное содействие нашей республике в такое сложное время", - заявил Пасечник.

Он уточнил, что "в рамках работы по реализации Минских соглашений… мы тесно сотрудничаем с помощником Президента РФ Владиславом Юрьевичем Сурковым".

Как сообщалось ранее, грубо нарушив и без того юридически никчемную "конституцию" Леонид Пасечник объявил себя временно исполняющим обязанности "главы ЛНР". До 2014 года Пасечник служил в органах СБУ. С началом российской оккупации изменил присяге и Родине и возглавил фейковое "МГБ ЛНР".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: