Вверх

Главари ОРДО и ОРЛО блокируют восстановление электроснабжения объектов гражданской инфраструктуры на Донбассе. Об этом говорится в заявлении пресс-центра штаба АТО.

Более двух недель жители населенного пункта Травневое (Донецкая область) остаются без централизованного электроснабжения, которое было прекращено вследствие повреждения линии электропередачи со стороны НВФ ОРДО.

В похожей ситуации оказались жители поселка Екатериновка (Луганская область).

"Украинская сторона организовала и обеспечила все необходимые условия для проведения ремонтных работ. В свою очередь главари ОРДО и ОРЛО намеренно блокируют восстановление поврежденных линии электроснабжения и нагло заявляют, что «их ремонт нецелесообразен». читывая ухудшение погодных условий и понижения температуры, условия проживания жителей этих населенных пунктов ежедневно ухудшаются", - говорится в сообщении.

Штаб АТО подчеркивает, что представители ОРДО и ОРЛО пренебрегают интересами гражданского населения по обе стороны линии соприкосновения, нарушают Минские договоренности и дестабилизируют ситуацию на Донбассе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: