Вверх

Боевики 26 раз нарушили режима прекращения огня по всей линии соприкосновения на Донбассе за минувшие сутки, в результате чего ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В больше половины случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность противника из гранатометов и стрелкового оружия.

Луганское направление продолжает оставаться эпицентром вооруженного противостояния. Более 3 часов незаконные вооруженные формирования непрерывно вели огонь из всего арсенала пехотного вооружения по оборонным укреплениям Луганского на Светлодарской дуге. Здесь же боевики применяли БМП и каждые три-четыре минуты выпускали по украинским бойцам мины различных калибров. Из минометов калибра 120 и 82 миллиметра были обстреляны украинские опорные пункты на подступах к Троицкому и Новотошковскому. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики нарушали перемирие около Зайцево и Крымского.

На донецком направлении несколько раз из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия НВФ обстреливали силы АТО в пригороде Марьинки. Около Авдеевки, Каменки, Березового, Невельского и Водяного боевики вели огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: