Понедельник, 21 января 2019, 14:161548072981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В США готовят список российских бизнесменов, в отношении которых будут введены новые санкции. Об этом рассказал экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в интервью "Апострофу".

"На самом деле список этот достаточно большой. В Вашингтоне сейчас (над списком - ред) работает целая группа товарищей. Так скажем, от российских оппозиционных кругов там участвует Андрей Илларионов, бывший экономический советник Путина, один из самых острых его критиков. Участвует большой друг Украины и советник Петра Алексеевича Порошенко, господин (Андерс) Аслунд, сотрудник Atlantic Council. И участвует Дэн Фрид, бывший замглавы Госдепартамента, который отвечал при (Бараке) Обаме за всю санкционную политику. Он покинул Госдепартамент после того, как туда пришел (Рекс) Тиллерсон, но по-прежнему остается во внешних политических кругах очень весомым человеком с колоссальным авторитетом в Конгрессе. Собственно, он и является центральным звеном этой истории. Вот эта троица готовит список предпринимателей", - сказал И.Пономарев.

Он обратил внимание, что к составлению данного списка подходят весьма основательно.

"Причем они делают его эшелонированным: сама семья Путина, его ближайшее окружение, люди, которые не входят в ближайшее окружение, но выполняют поручения, члены семей, которые легализуют капитал, на которых это все записано. Это достаточно серьезная работа, которая к февралю должна рассматриваться уже Конгрессом", - отметил экс-депутат Госдумы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: