Вверх

Концерт российского музыканта Василия Вакуленко (Басты) в Киеве отменен. Об этом сообщил в Facebook концертный клуб Stereo Plaza, где 1 декабря должен был состояться концерт, - сообщает "Радио Свобода".

В клубе объяснили, что концерт отменен в связи с запретом въезда на территорию Украины. Согласно сообщению, о порядке и сроках возврата уже приобретенных билетов объявят 4 декабря.

В сообщении напоминается, что 17 июня состоялся концерт музыканта в Киеве. На следующий день был запланировано его выступление в Одессе, однако мероприятие отменили. В сентябре Служба безопасности Украины заявила, что запретила Вакуленко въезд в Украину на три года за выступления в оккупированном Россией Крыму.  

Украинская сторона неоднократно подчеркивала, что иностранцы, приезжая в аннексированный Россией Крыма через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Ряд артистов, выступивших на аннексированной территории или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, потеряли возможность выступать на материковой Украине, - отмечается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: