Вверх

Так называемая "генеральная прокуратура ЛНР" подозревает ряд "депутатов" фейкового "народного совета" в неправомерной деятельности и планирует в ближайшие дни инициировать лишение их депутатской неприкосновенности. Об этом заявил так называемый "первый заместитель генпрокурора ЛНР" Сергей Горенко, - сообщает луганское сепаратистское агентство ЛИЦ.

"С этим сейчас мы разбираемся, ряд депутатов всплывают. В отношении них будут представления о лишении их депутатской неприкосновенности, и в рамках расследования уголовного дела и материалов проверки будет принято законное обоснованное решение по этим депутатам, если их причастность к противоправным деяниям будет подтверждена", - сказал Горенко.

"Сейчас имеются материалы доследственной проверки, и как они будут собраны в полном объеме перед возбуждением уголовного дела, и их (депутатов) вина будет доказана, будет направлено письмо в народный совет", - добавил он.

Горенко пообещал, что это произойдет через "день-два, максимум три".

Одновременно в сообщении напоминается, что "исполняющий обязанности главы ЛНР" Леонид Пасечник ранее заявлял, что "власти ЛНР" не собираются под прикрытием "борьбы с пятой колонной" устраивать "охоту на ведьм".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: