Воскресенье, 20 января 2019, 17:301547998224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские флаги появились на ряде административных зданий в оккупированном Луганске, - сообщает "Новая газета".

При этом никаких политических заявлений о необходимости вхождения в состав России сделано не было. 




Ранее в соцсетях сообщалось, что новый главарь "ЛНР" Игорь Корнет распорядился повесить флаг России возле флага "ЛНР" на "административных" зданиях.

Как сообщалось ранее, результате противостояния, вызванного конфликтом между "главой ЛНР" Игорем Плотницким и "главой МВД ЛНР" Игорем Корнетом в оккупированном Луганске, Плотницкий был вынужден бежать на территорию России, сложив с себя "полномочия" "главы республики". Новым главарем "ЛНР" стал начальник "МГБ ЛНР" Леонид Пасечник.

В числе прочего, Корнет утверждал, что в результате оперативной деятельности "МВД" и "МГБ", получены доказательства причастности директора "ГТРК ЛНР" Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб. Также, якобы, установлена причастность главы "администрации" "ЛНР" Ирины Тейцман и начальника охраны Плотницкого Евгения Селиверстова к инсценировке в сентября 2016 года переворота в "ЛНР".

Противостояние главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и Игоря Корнета берет свое начало с 2015 года на почве влияния на нефтяной рынок "республики". Позже, в 2016 году, после покушения на Плотницкого, главарь "республики" объявил о готовящемся в "ЛНР" перевороте и обвинил Корнета в бездействии "МВД".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: