Воскресенье, 20 января 2019, 15:421547991759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "председатель Государственного совета" Крыма Владимир Константинов выступил с инициативой провести на полуострове "международную конференцию на тему преступлений украинских радикальных националистов, совершенных в разные годы". Об этом Константинов заявил на сессии крымского "парламента", - сообщают "Новости Крыма".

«Нам стоит подумать о проведении в Крыму международной конференции, посвященной преступлениям бандеровцев, совершенным в разные годы. Это и Бабий Яр, и Хатынь, и Волынская резня, а также современная история. Одесса, Донбасс, варварская блокада Крыма – это следствие все той же преступной идеологии», – сказал Константинов.

По его словам, «выбор полуострова как места проведения форума не случаен»: «В феврале и марте 2014 года Крым мог стать очередной жертвой бандеровской агрессии. Это повод напомнить мировой общественности о легитимности общекрымского референдума 2014 года и воссоединения с Россией», – заявил Константинов.

Напомним, что Константинов до аннексии Крыма Россией, с 2010 по 2014 год, являлся председателем Верховного совета Крыма, членом Партии регионов, с февраля 2014 года возглавлял Крымскую организацию Партии регионов. После захвата полуострова Россией предал Украину, вступил в путинскую "Единую Россию" и возглавил так называемый "Государственный совет" Крыма. В апреле 2014 года объявлен в розыск Службой безопасности Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: