Вверх

Бывший главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий может находится в своем элитном особняке в Подмосковье, - пишет "МК" со ссылкой на свои источники.

Ранее появлялась информация, что Плотницкий является обладателем особняка в Барвихе. Якобы он купил его почти сразу после псевдовыборов в "ЛНР" в 2014 году. Стоимость элитной недвижимости, по данным СМИ, составляет примерно 30 миллионов долларов.

Территориально этот барвихинский дворец расположен где-то в районе дома Кирсана Илюмжинова. Тогда же он якобы купил автомобиль Range Rover с российскими номерами.

"Сейчас Плотницкий, вероятно, ожидает, когда информационная шумиха по поводу его отставки сойдет на нет. Лучший для него вариант — просто ничего не делать. Ждать. Нанять охрану. У него слишком много врагов", - сказали источники изданию.

Барвииха — посёлок в Одинцовском районе Московской области, расположенный неподалёку от Рублёво-Успенского шоссе на реке Саминке.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Луганске произошел вооруженный переворот, в результате которого называющий себя "главой республики" Игорь Плотницкий, по сообщениям российских СМИ, сбежал в Москву. Позже от его имени было озвучено заявление об отставке "по состоянию здоровья". После этого грубо нарушив и без того юридически никчемную "конституцию" Леонид Пасечник объявил себя временно исполняющим обязанности "главы ЛНР". Для того, чтобы придать хоть какую-то легитимность новому главарю "ЛНР", "основной закон" задним числом был срочно переписан – должность "главы" отныне может занимать любой гражданин, достигший возраста 30 лет. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: