Воскресенье, 20 января 2019, 12:541547981696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Европейского союза заявил, что ЕС и Великобритания достигли прогресса в переговорах о выходе Британии из ЕС (Brexit) после сообщений СМИ о том, что Лондон и Брюссель предварительно договорились о финансовом урегулировании. Об этом сообщает  "РБК-Украина" со ссылкой на AP. 

Официальный представитель ЕС, который предоставил свой комментарий на условиях анонимности из-за того, что переговоры все еще продолжаются, заявил, что в течение последних нескольких дней переговоры "приблизились к прорыву". 

Хотя официально он не подтвердил, что Великобритания и ЕС достигли окончательно согласия по счету за Brexit. Как отмечает агентство, даже если будет достигнуто достаточного прогресса в финансовом урегулировании, обе стороны все еще должны преодолеть разногласия относительно будущих прав граждан ЕС и границы между Северной Ирландией и Ирландией. 

Как сообщалось ранее, Великобритания и Европейский союз договорились о сумме, которую должен выплатить Лондон Брюсселю после выхода из ЕС (Brexit). 

Договоренности были достигнуты перед встречей президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и премьер-министра Британии Терезы Мэй. Окончательная сумма еще не утверждена и колеблется между 45-55 млрд евро. Отмечается, что условия были согласованы на встрече в Брюсселе в конце прошлой недели после интенсивных дискуссий во главе с главным британским переговорщиком Brexit Оливером Роббинсом. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: