Вверх

Работникам некогда крупнейшего в Украине химического концерна "Стирол" в оккупированной Горловке тожественно выдали так называемые продовольственные наборы. Об этом, как о большом достижении в деле защиты прав трудящихся сообщают сепаратистские СМИ.

Отмечается, что наборы получили 333 работника. В их вручении приняли участие так называемый руководитель "специального штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление", секретарь местного отделения  фактически правящей партии ОД "Донецкая республика", директор "Стирола" и другие функционеры оккупационной власти.

В сообщении уточняется, что каждый набор весом около девяти килограммов включает крупы, консервы, подсолнечное масло, чай и сладости. Получили "харчи" не все, а менее половины работников предприятия, а именно, только вступившие в ряды ОД "Донецкая республика".


Как сообщалось ранее, так называемое введение "внешнего управления" на практике означает конфискацию собственности у законных владельцев. Оккупанты не в состоянии обеспечивать производственную деятельность "отжатых" предприятий и, соответственно, выплачивать заработную плату трудящимся. Вместо достойной оплаты труда оккупационные власти ввели практику торжественного вручения голодающим рабочим целлофановых пакетов с минимальным набором продуктов первой необходимости.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: