Понедельник, 21 января 2019, 13:381548070717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина принимает необходимые меры в связи с "госпереворотом" в так называемой "ЛНР". Об этом сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня журналистам в рамках Национального экспертного форума Института Горшенина, - передает корреспондент "ОстроВ".

"Здесь нет такой ситуации, что два негодяя между собой поругались, а мы в это время должны "заскочить" и забрать ситуацию. Это процесс все таки более сложный. Мы внимательно наблюдали за этим процессом и кое-какие меры принимали и принимаем, они не для публичного распространения", - сказал он.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Луганске произошел вооруженный переворот, в результате которого называющий себя "главой республики" Игорь Плотницкий, по сообщениям российских СМИ, сбежал в Москву. Позже от его имени было озвучено заявление об отставке "по состоянию здоровья". После этого грубо нарушив и без того юридически никчемную "конституцию" Леонид Пасечник объявил себя временно исполняющим обязанности "главы ЛНР". Для того, чтобы придать хоть какую-то легитимность новому главарю "ЛНР", "основной закон" задним числом был срочно переписан – должность "главы" отныне может занимать любой гражданин, достигший возраста 30 лет. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: