Вверх

Российскую наемницу Анастасию Паутову, найденную повешенной в квартире в оккупированном Донецке, на родине увековечили как "погибшую за свободу и независимость Новороссии". Об этом свидетельствуют фотографии открытия в маленьком сибирском городке мемориальной доски на доме, где жила будущая террористка.


Сепаратистские СМИ активно начали тиражировать эту информацию как подтверждение интернациональной помощи Донбассу со стороны российских "добровольцев".

На самом деле, Анастасия Паутова, которая решила с оружием в руках поддержать российскую оккупацию Донбасса, погибла не "за свободу и независимость".

Как рассказал один из боевиков в видеопроекте "Солдатская правда", наемницу нашли повешенной в квартире, в которую она вселилась в оккупированном Донецке. На теле Паутовой были обнаружены следы насилия. При этом в якобы предсмертной записке она просила не искать виновных в ее смерти.

Таким образом, ликвидацию, вероятнее всего "товарищами по оружию", российской наемницы Анастасии Паутовой никак нельзя считать героической гибелью.








МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: