Воскресенье, 20 января 2019, 07:281547962137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ЛНР" заявили, что информация о выдаче социально незащищенным группам граждан бесплатных продовольственных наборов является лживой и провокационной. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства промышленности и торговли".

В нем отмечается, что "министерство" направило в "правоохранительные органы" заявление по факту распространения неизвестными листовок, содержащих недостоверную информацию о якобы бесплатной выдаче продуктовых наборов государственным предприятием "Социальная сеть супермаркетов (ССС) "Народный" (украденные у украинского бизнеса супермаркеты сети АТБ – "ОстроВ").

В листовках было написано, что к 100-летнему юбилею Октябрьской революции продовольственные товары из России 3 дня будут раздаваться бесплатно, а потом "товары из гуманитарной помощи будут снова реализовываться на за деньги".


В "ЛНР" официально заявили, что "информация о распространении среди жителей… информации о бесплатной выдаче продовольственных товаров… является лживой и провокационной, не соответствующей действительности".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: