Вверх

В Спасо-Преображенском соборе Донецка 26 ноября прошла церемония венчания российского писателя-боевика Захара Прилепина и его супруги Марии. Об этом сообщает московская "Комсомольская правда".

В беседе с корреспондентом жена Прилепина призналась, что долго не приезжала в Донецк, "потому что во многих вещах была не уверена".

"Я сама для себя не могла идентифицировать эту войну должным образом. Лично для меня наличие военных действий должны объяснять хотя бы два фактора. Должна быть безоговорочная поддержка России. Есть еще вторая инстанция – благословение религиозное, церкви. Когда два эти фактора есть, тогда и бойцы воюющие не грешат, не совершают никаких плохих действий. Они воюют за правое дело, ими руководят командиры, которые знают свое дело. Мне все время в моем понимании в какие-то моменты не хватало этих факторов. А потом пообщалась с бойцами. Многие вещи пришлось пережить и узнать. И мое мнение поменялось. А когда мне понятно то, чем занимается мой муж, а второе – я согласна с этим, - то никаких проблем вообще быть не может. Это зеленый светофор", - объяснила жена Прилепина.

Сообщается, что главарь "ДНР" в честь венчания подарил Марии пистолет «Оплот», а самому писателю - самовар.  

Как сообщалось ранее, в одном из интервью российским СМИ Прилепин отказался говорить, убивал ли он людей на Донбассе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: