Вверх

В течение 27 ноября боевики продолжали нарушать перемирие и применяли на различных участках линии соприкосновения кроме пехотного вооружения еще и минометы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении противник вел огонь из минометов калибра 82-мм у Трехизбенки и Крымского. Также в течение дня незаконные вооруженные формирования обстреливали наши подразделения из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В частности, такие вооруженные провокации произошли на подступах к Луганскому, Травневому, Лобачеву, Малиновому и Лопаскину.

На Донецком направлении из гранатометов и легкого пехотного вооружения противник вел огонь в районе Водяного и Гнутова, что на Приазовье, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у Красногоровки. Кроме того, наши позиции в пригороде Авдеевки оккупанты в течение двух часов обстреливали из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Всего, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска 11 раз нарушили перемирие. В случае необходимости украинские военнослужащие давали агрессору адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов ни один наш военный не пострадал, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: