Вверх

Охранник ресторана убил 23-летнего жениха во время свадьбы на Киевщине, - сообщает полиция области. 
 
В Обуховский отдел полиции позвонили из местной больницы и заявили, что доставлен 23-летний мужчина с ножевым ранением в область паха. Однако несмотря на реанимационные мероприятия медиков пострадавший умер от потери крови. 
 
Как выяснили правоохранители, в тот вечер покойный праздновал свою свадьбу в одном из гостинично-ресторанных комплексов района. Около часа ночи уже изрядно навеселе гости и жених перессорились. 
 
"Новоиспеченный муж вышел во двор комплекса, где увидел 66-летнего охранника. Возник еще один конфликт. Парень набросился на старика, а тот недолго думая достал нож. Все обстоятельства выясняет полиция. Жена, которая уже начала бить тревогу, нашла любимого в помещении для охранника около пяти часов утра. По словам 20-летней вдовы, тогда ее муж еще был в сознании. Охранник на вопрос испуганной девушки отвечал, что все хорошо. За полтора часа парня не стало", - говорится в сообщении. 
 
По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленника задержали и объявили подозрение. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Продолжается следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: