Понедельник, 21 января 2019, 10:111548058295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Московский горсуд продлил арест украинскому журналисту Роману Сущенко ещё на два месяца - до 13 января 2018 года. Данное решение огласил судья, - сообщает УНИАН

Заседание по делу, как и все предыдущие, прошло в закрытом режиме. Украинских журналистов и консула Украины пустили в зал заседания только на оглашение вердикта. 

"Продлить срок содержания под стражей Сущенко Романа Владимировича на два месяца - всего до 16 месяцев, до 13 января 2018 года", - зачитал решение судья Суворов. 

После его оглашения адвокат Марк Фейгин уточнил, что судья оговорился и в судебном постановлении указано 30 января. Сам Сущенко успел заявить в зале суда, что оказывается давления на его адвоката Фейгина, чтобы лишить его защиты в российский судах. Кроме этого, он передал привет семье и подчеркнул, что у него "все нормально". 

Как сообщалось ранее, собственного корреспондента "Укринформа" во Франции Романа Сущенко, нарушая международные правила, задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление. Действующий срок содержания Сущенко под стражей истекает 30 сентября. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: