Вверх

Женщина выбросила в окно чужого пятимесячного ребенка с третьего этажа в Запорожье. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке. 
 
"В Запорожье женщина, 1973 года рождения, выбросила в окно пятимесячного ребенка. Мать малыша пошла в магазин, в это время с ребенком находилась ее подруга. Когда младенец начал плакать, она решила выбросить его в окно с третьего этажа", - написал он.

"Это ужас. Сочувствую родителям", - добавил он.

Позже в пресс-службе патрульной полиции Запорожья заявили, что ребенок выжил и госпитализирован. Как рассказали в полиции, вечером в воскресенье 39-летняя женщина вместе со своим ребенком пришла в гости к 44-летней подруге и ее сожителю. Там они начали употреблять спиртные напитки, оставив ребенка спать. Когда сожитель женщины и мать младенца отправились за спиртным, та осталась с ребенком одна.

"Когда они вернулись через полчаса и попав в квартиру, то не услышали ребенка и не обнаружили его в коляске. Граждане начали спрашивать у сожительницы, где ребенок. Она начала объяснять, что ребенка они брали вместе с собой в магазин и она не знает где он. Женщина с мужчиной сразу начали искать малыша и услышали крик и плач ребенка с улицы, а именно выйдя на балкон, увидели ребенка лежащим на земле под балконом. Выбежав на улицу вместе с мамой ребенка, мужчина поднял с земли ребенка, после чего вызвали полицию и скорую помощь", - заявили в полиции.

По прибытию на место происшествия правоохранители задержали женщину, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свой поступок он объяснила тем, что младенец слишком громко плакал.

"В дальнейшем общении с ней патрульные установили, что пока ее сожитель вместе со знакомой пошел в магазин, она их приревновала и ребенок очень громко кричал, поэтому она приняла решение ее бросить с балкона третьего этажа", - рассказали в полиции.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: