Вверх

Работникам некогда крупнейшего в Украине химического концерна "Стирол" в оккупированной Горловке обещают выдать так называемые продовольственные наборы. Об это как о большом достижении в деле защиты прав трудящихся сообщает "официальный" сайт "ДНР".

"Во вторник, в 11.00 сотрудникам ГП "Стирол", на котором введено внешнее управление, будут вручены продуктовые наборы от специального общественного штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление Республики при поддержке Главы ДНР", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, так называемое введение "внешнего управления" на практике означает конфискацию собственности у законных владельцев. Оккупанты не в состоянии обеспечивать производственную деятельность "отжатых" предприятий и, соответственно, выплачивать заработную плату трудящимся. Вместо достойной оплаты труда оккупационные власти ввели практику торжественного вручения голодающим рабочим целлофановых пакетов с минимальным набором продуктов первой необходимости.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: